Top / アップデート情報【news】ゲーム情報の提供や編集でゲーム代が無料に!

アップデート情報

CBTからの変更点 Edit

様々な恩恵を得られるギルド領地を追加致しました。
一部クエストで使用される採集オブジェクトの再出現時間を短く調整致しました。
一部クエストで採集するクエストアイテムの必要数を少なく調整致しました。
一部クエストでモンスターの出現数を増加させる調整を致しました。
プリーストのスキル「アライズ」で蘇生した時に、デスペナルティが発生しないよう調整致しました。
七星戦において、占領した遺跡の周囲にいると国家栄誉値と個人ポイントに、一定時間毎にポイントが分配されるように調整致しました。
七星戦において、マップに現在地を認識しやすいように座標を追加致しました。
七星戦において、勢力に応じてプレイヤー名の色が変化するよう調整致しました。
七星戦において、死亡地点での復活ができないよう調整致しました。
フレームレートの上限を60まで開放し、基本設定>詳細設定にて調整できるように致しました。
マウスでの画面回転方法の切り替え設定を、詳細設定にて調整できるように致しました。
安全パスワード(二次パスワード)を追加致しました。

生産レシピをモンスタードロップからも入手できるよう追加致しました。
上位の製造レシピを追加致しました。
パーティーメンバーの名称の色が変化するよう調整致しました。
パーティーを組んだ際の初期設定を「公平分配」に調整致しました。
モンスターの名称表示切り替え設定を、詳細設定にて調整できるように致しました。
クエストリストの最大ページ数を増加致しました。

最新の30件を表示しています。 コメントページを参照

  • OBTからマジックナイト追加 -- 2013-04-20 (土) 14:16:46 New!
お名前:

トップ 最終更新のRSS
Last-modified: 2013-04-20 (土) 14:16:47