Top / エクストラアリーナ【news】ゲーム情報の提供や編集でゲーム代が無料に!

エクストラアリーナ

概要 Edit

  1. 開始10分前になったらミニマップの左側に表示される「○○闘技場」をクリックしてください。
  2. 画面右下の「エントリー」ボタンをクリックする参加登録が行えます。
  3. 団体戦は、エントリーボタンをクリックした後にチーム名を決めなければ登録は完了しません。
  4. 開戦時間1分前になったら戦場に入場できます。
  5. 戦いは自分(自分のチーム)以外が全て敵というバトルロイヤル形式で行われます。最後まで生き残ったキャラ、もしくはチームの勝利です。時間以内に勝負がつかなければ、もっとも撃破数の多いプレイヤーが勝利となります。
  6. 戦場にはランダムで戦果の実等の採集アイテムが沸きます。効果は未確認。
  7. 1次戦と2次戦があり、1次戦で生き残ったキャラは、前回の優勝者と戦う事ができます。前回の優勝者がいなければ、NPCのボスと戦う事になります。

参加メリット Edit

  • 一人撃破するごとに10ポイントを獲得できる。獲得したポイントで首都のNPCから様々なアイテムと交換が可能になる。
  • 闘技場関係の成果及び称号が得られる。

注意点 Edit

現状では団体戦、個人戦共に身内同士で共闘プレイするのが定石となっているので、ソロプレイヤーや野良プレイヤーはただの餌でしかない。また、登録費用も6銀と高めなので参加はお勧めできない。十分な実力と頼れる仲間を得られるまではスルーするのが懸命。Lvはカンスト前提、人数は6人以上いないと厳しい。

コメント Edit

コメントはありません。 コメント/エクストラアリーナ?

お名前:

トップ 最終更新のRSS
Last-modified: 2013-05-27 (月) 16:57:14