Top / 森林の守護者【news】ゲーム情報の提供や編集でゲーム代が無料に!

森林の守護者

ミッション説明

イージーモード Edit

必要レベル人数制限ミッション時間

攻略 Edit

報酬 Edit

  • ◯◯◯の宝箱イージー】

ハードモード Edit

必要レベル人数制限ミッション時間

攻略 Edit

中ボスはジェトル
コーンマシンガンとアイスブレイクが必殺技
コーンマシンガンは対象をロイコーン(スキル使用不可状態)にし、さらにジェトルの攻撃目標がロイコーンに固定される。アイスブレイクは詠唱があり、周囲に大ダメージを与える。アイスブレイクに気をつけていれば怖くない相手。
ボスはヤノッコ
注意すべきはイビルクラッシュと闇キノコのトラップ。
イビルクラッシュは周囲範囲攻撃。闇キノコのトラップは、唱えるとキャラの足元に永続罠が召喚される。一定間隔で出現を繰り返し、そのたびに毒と混乱の異常にかかる。さらに毒は重複するので、ずっと立ちんぼ状態だとまず助からない。きのこ罠が見えたら移動しよう。敵を倒しても毒は残るので、ミッション終了後に毒死する恐れもある。毒はクリアランスが可能。

報酬 Edit

  • ◯◯◯の宝箱【ハード】

コメント Edit

コメントはありません。 コメント/森林の守護者?

お名前:

トップ 最終更新のRSS
Last-modified: 2013-05-25 (土) 22:25:21